Demam

Ada yg punya pengalaman gak bun bayi umur 2bulan demam,? Bayi saya demam bun saya bingung bapil jg udh 5hari. Dan sekarang aku periksain ke bidan dan dikasih obat sanmol utk under 1thun. Gimana ya bun apakah gapapa bayi dikasih obat, anak saya umur 2bulan. Mohon tanggapan nya bun.

11 Tanggapan

Anak saya demam waktu itu umur 2 bulan abis vaksin sih, dikasih sanmol, ga lama kemudian demamnya turun. Paling kalo gamau kasi obat, gencar kasi asi aja bun. InsyaAllah sembuh.. walau rewel dikit

Anakku juga wktu usia 3 minggu smpet demam dan d resepin sanmol sma dokternya, aman aja kok, 2 hari langsung smbuh. gpp kok asal takarannya bner dan emang ud d resepin dokter

3y ago

sesuai berat badan bun, klo misalnya BBnya 8kg brrtintakarannya 0,8ml

Bund itu ddnya udah bapil 5 hari, berobat jgn ke bidan tapi ke dsa. Anakku batuk seminggu ternyata pneumoni. Apa lg ini sama demam

Bayi ku umur 1 bulan udah minum obat bun karna bapil dan batuk nya gak mau berenti2 alhamdulillah sekarang udah sembuh

4y ago

Obat nya apa bun? Bayi saya juga bapil trus menerus smpe 5hari dan sekarang malah demam.

Waktu aku ikhtiar pake bawang merah di iris" bun taro di piring kecil . Terus simpen di sudut" ruangan

Hati2 bun pemberian obat untuk anak yg usianya d bawah 6bln. Bawa ke dsa aja

Up