demam

bun anak saya baru umur 26 hari tapi udh 3 hari ini demam sudah di bawa berobat tapi turun panas nya cuma pas minum obat ajh bun udh sering mimi juga tapi tetep ajh kadang panas kadang turun panas nya,siapa tau bunda" di sini ada yg pernah seperti anak saya?

1 Tanggapan

Sambil dikompres hangat aja bun + gempur asi

5y ago

Iya bun.. kain dicelup air hangat diperas trus dikompres di daerah lipatan sprti ketiak, lipatan paha. Oya bajunya jgn tebel2. Selimutnya jg yg tipis aja bun. Semoga lekas membaik