Panas badan

Anakku umur 1thn 3bulan, hari ini masuk hari ke5 anak ku demam sehabis minum obat demam nya turun tapi selang beberapa jam panas lagi. Berturut turut kaya gitu sampe hari ke 5 ini, bingung harus gmna lagi ya Bun? #Demamanak

3 Tanggapan

kalau riwayat anak saya bun, dulu sempet panasnya naik turun gitu, smpe 4 harian lalu saya bawa ke igd tapi cuma dikasih obat yg dari dubur, lalu cek darah dan ternyata ISPA bun. harus segera cek ya bun kalau masih naik turun

anakku juga usia 1 tahun 3 bulan baru sembuh kmarin panasnya naik trun 3 hari, ternyata ada biji2 yg tumbuh di badanya kalau di kmpung istilahnya sarampa.

mending langsung dibawa ke igd ya bun