obat nyamuk

Bun, ini aman ngak ya untuk dikamar. Ada anak umur 5 bln. Mohon jawabannya ya bun

obat nyamuk
34 Tanggapan

Saya pnya teman Bun pasang obat nyamuk kaya ginian jg terus tanpa sadar anaknya batuk lama udah ke dokter berkali2 tp ga sembuh awalnya di kira makanan atau minuman , akhirnya ke dokter lain dokter tanya ada pakai obat nyamuk di rmh iya dok nah itu yg ngaruh , mending katanya pake obat nyamuk semprot Bun 1 jam sebelum tidur di semprot dlu

Aku ga make bun... krn pernah baca jurnal kl bayi gaboleh pake obat nyamuk gitu2 Btw pake krisbow aja bun.. nyamuknya nnt lgsg masuk situ. Cari di shopee atau ACE hardware. Itu lbh aman krn kan cm pake lampu aja, ga make obat. Atau bsa yg alami kaya potongan sereh atau bawang merah ditaruh di kamar atau deket baby

Kalo saya pake 1pushvape. Dan sebelum disemprot kasur dan perataan baby kututup selimut biar residunya nempel k selimut aja. Ruangan dikosongin minimal 30mnt. Selebihnya kalo baby bobok pakein kelambu.

Aman bun, krn gaada asap dan zat kimia yg nempel bun.. saya juga selama hamil pakai itu bun.. skrg lg nungguin dedenya lahir sudah 39w1d.. doakan ya bunda 😇

4y ago

Aamiin.. terimakasih bunda 😇🥰

Dulu aq pake ini tapi gak mempan nymuknya masih berseliweran trus trnyata dokter bilg gk boleh pake pas suntik vaksin.. Akhirnya saya pake klambu aja...

Dulu saya pake ini, cuma agak takut jg pke obt nyamuk. jd suami beli raket nyamuk aja sebelum tdr dibersihin kamar nya

Pake lotion anti nyamuk buat bayi aja bun.. saya pakai tirai magnet juga di dpn pintu biar nyamuk gak ngikut masuk

Kelambu sih bun ampuh. Aku dpn pintu kamar tak pakein kelambu anti nyamuk. Alhamdulillah ga ada asal rajin sapuin.

Saya lebih resep vape/baygon yg kecil ituloh, yg pemakaiannya sekali semprot aja.. Ditutup sejeam2jam

Dlu aq prnah pke bund tp stlah 2hari si kakak lngsung batuk2. Alhasil skrng gk prnah lg pke gtuan