obat nyamuk

Bun, ini aman ngak ya untuk dikamar. Ada anak umur 5 bln. Mohon jawabannya ya bun

obat nyamuk
34 Tanggapan

Aku pake ini, ga masalah si karna gak ada wangi nya yg keluar apalagi menyengat.

Aku pake elektrik bun. Malah yang ada wangi2 annya. Kayak vape tapi dicampur baygon

4y ago

Iya si bun, padahal udah di idupin baunya juga udah wangi banget. Tapi nyamuk e masih ngangnging

aman koq bun dia cmn kluar zat aja tanpa asap. soalnya saya mantan spg baygon

Aku pake kak. Tpi di jauhkan (biasa di ujung kamar. Engga dekat kasur)

Enk pke kelambu aja bun. Saya aja klo pke anti nyamuk kyk sesak gtu

Aku pake diffuser bun, essential oilnya pake yg ada anti nyamuknya

aq pke itu bun dr hmil ank pertma ampk skg mw lhiran ank k3 hehe

Dulu wktu anakku kecil pake itu, drpda yg baygon asep...tkut kehirup

4y ago

Alhamdulillah aman untuk dd ya bun

Pake diffuser aja Bun, pake essentials oil yg lavender .

Terimakasih ya bun, atas jawaban dan saran nya 🤗