Bun boleh ga ya pake obat nyamuk semprot dikamar yg bakal ditidurin bayi?

Bun boleh ga ya pake obat nyamuk semprot dikamar yg bakal ditidurin bayi? Soalnya bnyk bgt nyamuk

2 Tanggapan

Saya pernah bekerja di perusahaan pembasmi hama walaupun di back office tp saya mendapat training mengenai metode pembasmian hama, termasuk nyamuk. Dari yang saya pelajari, obat nyamuk semprot yg dijual di pasaran bahannya sangat berbahaya dan keras daripada chemical yg digunakan perusahaan pembasmi hama dan obat nyamuk tsb meninggalkan residu. Bisa menempel di tempat tidur atau alas tidur bayi. Jadi sebaiknya gunakan obat nyamuk elektrik 1-2 jam sebelum kamar digunakan. Setelah itu matikan obat nyamuk tsb, dan tutup pintu serta jendela kamar. Hindari menggantung baju di belakang pintu, terutama baju2 berwarna gelap krn akan menjadi sarang nyamuk.

pnglmn tetangga ada yg masuk rs anaknya gra2 elektrik, klo aku kamar ku raketin, + lotion khusus bayi anti nyamuk

8mo ago

ya allah wkwk ngakak🤣 aku udh pake lotion jg tengah mlm kdg msh digigit, kyknya solusinya pake kelambu gede