janin 27 week terlilit tali pusar

Bun.. Infonya dong ,anak ke 3 saya terakhir usg terlilit tali pusar, berbahaya kah bun?

janin 27 week terlilit tali pusar
2 Tanggapan

Normal sih tapi masih bisa lepas, bu. Kuncinya sering didoakan, diajak bayinya ngobrol. Krn memang ga ada tindakan lain buat ngelepasinnya. Bayi butuh kasih sayang dr ibu dan bapaknya

Kl lilitan ga kenceng sih sbnrnya ga mslh bun. Yg masalh kan kl kenceng lilitan nya. Coba d bisikin k anaknya suruh lepasin gt bun. Biasanya jnin paham kok