IMUNISASI

Bun.. Imunisasi itu penting ga bun?? Ortu saya suruh imunisasi.tp suami ga ngebolehin bun. Kata suami malah di imunisasi nanti anaknya jd sakit. Umur 1 bln

66 Tanggapan

Suami punya pemikiran kolot gtu. Adeeeeuh 🤦 padahal imunisasi itu program pemerintah jg. Pengen gratis tinggal imunisasi d posyandu (tp lg ada pandemi gini jd ga ada dulu posyandunya) kalopun bayar d bidan jg ga mahal. Makanya rajin² baca ilmu parenting bun suaminya.

4y ago

Iya bun bener