IMUNISASI

Bun.. Imunisasi itu penting ga bun?? Ortu saya suruh imunisasi.tp suami ga ngebolehin bun. Kata suami malah di imunisasi nanti anaknya jd sakit. Umur 1 bln

66 Tanggapan

Mending ajak suaminya ke posyandu/dokter anak, biar dinasehatin sama yg lebih paham dibidangnya. Kalo bunda yg nasehatin, biasanya ga didengerin krn merasa paling benar Semoga segera dibuka pintu hati suaminya supaya menuhin hak anaknya buat dapet imunisasi ya. Aamiin