Imunisasi anak

Bun imunisasi bayi apa bisa di puskesmas pakai bpjs? Ini rencana mau pindah ikut kerja suami di srabaya pas usia 2 /3 bulan tapi bingung gimana imunisasinya karena kan merantau bukan tempat tinggal di ktp.. kalau di desa kan ada posyandu. #seriusnanya

16 Tanggapan

kalo saya gratis bund dari dpt 1 dan 2 dipuskesmas karna kan saya beda faskes dulu saya ikut faskes tempat kerja alm ayah saya setelah menikah lupa kalo sudah pindah faskes jadi saya pindah faskes dulu kemarin pas ke kantor bpjs nya pake online nama apl mobile jkn ya jadi saya ngurus punya saya dan anak saya dulu bund kalo dipuskesmas pake bpjs bisa si gratis dari bcg dan dpt 1 itupun tergantung kalo waktu dpt 2 bayar ya paling 10ribu kayaknya bund