Imunisasi anak

Bun imunisasi bayi apa bisa di puskesmas pakai bpjs? Ini rencana mau pindah ikut kerja suami di srabaya pas usia 2 /3 bulan tapi bingung gimana imunisasinya karena kan merantau bukan tempat tinggal di ktp.. kalau di desa kan ada posyandu. #seriusnanya

16 Tanggapan

sthu sya imunisasi klo pke BPJS itu si faskes 1 yg gratis... klo dirantauan bsa kok DTG ja ke puskesmas setempat tp pke umum cma byar admin nya ja 10rb nnti imunisasinya gratis kok... klo di bidan/ klinik / RS psri byar lumayan hrganya....