bumil ibu rumah tangga

bun ih aku teh meuni bosaan di rumah mulu.. memang aku tuh habis lulus kuliah langsung nikah, abis nikah langsung hamil ga sempet ngerasain kerja.. bunda2 yg ibu rumah tangga di rumah, tapi waktu belum punya anak.. aktifitasnya apa bun sharing dong.. bosen sekali.. aku jd ngerasa ilang motivasi

8 Tanggapan

Saya juga irt bu. Kalau saya sih sering main sendiri kalau bosen dirumah. Suami juga sering nyuruh saya jalan2 selama dia kerja. Kalau pamit kerja selalu bilang “mobil udh aku isiin bensin, kamu tinggal pakai aja. Kalau ngantuk ya tidur dulu nanti siangan baru keluar.” Pulang kerja juga suami biasanya ngajak jalan2 lagi. Kalau saya bosen kesitu2 aja ya saya bilang ke suami, besoknya atau sorenya pasti langsung diajak keluar kota biar ga bosen.

2y ago

sehat selalu buun

Saya juga habis resign bund krn hamil ga dikasi kerja sm suami Awalnya stress sih krn kebiasaan kerja Kalo kegiatan saya skrg sih Pagi bangun tdr olahraga mandi makan tdr siang lagi wkwkwk Biasanya jalan2 sm temen Sm saya mainan shopee affiliates jadi kalo gabut share2 link gitu lumayan komisinya buat ganti gaji bulanan sebelumnya hehe Dinikmati aja bund soalnya annti kalo anaknya udh keluar udh gabisa leyeh2 ibunya

2y ago

Iya juga ya bunda, kalau anak udah lahir ga akan bisa leyeh2 gini.. Makasih sharing nya yabunn, sehat2 kita😃

Saya tidur makan sama main hp aja bun, emang dasarnya doyan tidur hehe Seminggu 2x jalan keluar buat makan atau ngemall biar ga penat2 amat tidur mulu… hampir 24jam sama suami jadi ga bosen bisa sering2 ngobrol, ngapain aja bareng dah kek bestie…

2y ago

oalah iyah bundaa.. makasih sharingnya ya🤗

Aku gabut juga bun, tiduran nonton film sampe kuota habis wkwkwkwk soalnya ga boleh ngapa ngapain aku bun. Masak aja ga boleh, nyuci piring ga boleh. Benerannnn gabut tapi gpp deh takut kecapean

2y ago

Iya yah bun, makasih sharingnya ya bun, semoga Allah selalu memberi kita kebahagiaan walau bosen😅

kalo saya sblm hamil th lalu smpet berhenti kerja sya pake buat jualan bund. trus kerja lagi eh dikasi rejeki hamil yaudah lanjut kerja sampai nanti sblm lahiran😁

2y ago

masyaAllah, hebat bunda kerja sambil hamil.. makasih bun sharingnya sehat selalu☺️

klo sy hamil g hamil hampir g ad istirahat ny bun pdhl g kerj😭

2y ago

MasyaAllah iya bunda hebat sekali ya ibu2 tuh.. makasih ya bunda sharing2nyaa🥰

Jurusan apa kuliahnya dulu Bun?

2y ago

ohiyah ya bundaa, tak cobain kerja remote.. makasih sarannya bunda😃

Scroll tiktok 🤣

2y ago

hahaha sudah bosan juga bundaaa🤣