kerja atau jd full time mom?

saya dr awal lulus kuliah langsung kerja, tp cm setahun dan langsung nikah. setelah nikah alhamdulillah langsung hamil dan keluar kerjaan karna saya d pabrik yg penuh bahan kimia. skrng rasanya saya pengen bgt kerja lg, tp pak su bilang tunggu habis lahiran dulu kalau mau kerja lg. pengen bgt punya penghasilan sendiri, bisa bantu suami buat cicilan rumah, tp saya jg pengen nemenin anak nanti setelah lahiran. gmn ya bun?? kalo bunda lebih milih kerja atau nemenin anak? fyi, skrng saya jualan2 online gt sih, cm penghasilannya ga seberapa, sedangkan keperluan rumah tangga perlu banyak duit ?

2 Tanggapan

ak sih drumah aja bun... skrg lg hamil emang mending g ush capek2..klo udh lahiran lebih baik nnti aja dbicarakannya... tpi emangnya lebih bagus lebih fokus ke tumbuh kembang ank sih bun

5y ago

sma bun... lg hamil aku dr hamil 2 bulan resign soalnya aku krja spg... kan lg hamil.g boleh kcapean ama berdiri trllu lama... apalagi plg mlm bun....

banyakin berdoa aja. rejeki pasti ada aja wlau cuma suami yg krj

5y ago

Aamiin, pasti selalu berdoa bun