Resep mpasi bahan telur

Bun ibun mohon bantuannya.. resep MPASi bayi 9bln.. dirumah hanya ada telur.. wortel, duo bawang. Bagusnya diapain yah bun.. Tadi siang saya sudah bikin telur puyuh di tumis sama wortel tapi bau amis.. sampe jam bgini blum ada kepikiran apa lg.. tolong yah bun.

3 Tanggapan

Telor puyuhnya dikocok dulu nggak bun? Itu bahannya bisa ditumis, dibikin sop sederhana, nasi goreng, omelette

dibuat omelet, kocokan telur diberi parutan keju biiar lebih lembut 😁

bikin chawan musi juga bisa bund,.