Bun ibu menyusui boleh minum soda kayak fanta sprite cocacola gtu ga sih?.. sharing dong bun

15 Tanggapan

sesekali boleh aja asal jangan berlebih bu.. ga apa kok, ibu menyusui kan bukan orng sakit. tapi soda ada kafein sama tinggi gula.. takut si kecil rewel. kl anak ku dulu pas aku minum soda dia susah tidur mending minum booster asi biar makin deres bund asi nya 🧡 https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1635987711.9

boleh sesekali ajaa, daripada kepengen yaa hihihi... kan ga munafik juga yaa buk kita ini pengen makan junkfood sesekali disamping makanan penuh gizi selama menyusui. don't be hard on u're self buk, makan apa aja yg kamu mau yaa dgn batas wajar. yg penting mommy happy, baby happy too hihihi

ini ya semoga membantu https://theasianparent.page.link/8fKiViWRjBQA2ERs8 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

gak papa bun ajal tidak berlebihan, saya juga gitu bun 🤭 suka ngiler sama minuman soda,paling beli di mcd atau kfc itu pun 3 bln sekali biasa nya kalau inget 😂 jadi gak sering²,cuma buat obat kepengen aja

Dari hamil kuingin sekali minum Coca cola dan soda gembira😅smpe skrng masa menyusui masih takut bgt minum soda🥺katanya gpp yh sesekali? tapi akunya yg was2 akhirnya gk jadi lagi mau minum hehe

jaman hamil pengn bgt mnum fanta hahaha saking pngnnya dan udh tau itu yg harus d hindari akhirnya dripd kpikiran terus, saya minum setutup botol fanta haha asal icip

dikit dan jarang2 aja bunda... yang bahaya itu kalo banyak atau sering. ngaruhnya ke kalsium dalam badan kita, sama isinya ga ada nutrisi gitu aja

saya pernh minum sprite sedikit eh malmnya anak sya diare smpe 2 hari aku bwa ke dokter dlu ankku msih umur 5 atau 6 bulannlupa

ak mlh ga pernh bun.. krn ga doyan.. klo bnda kpingin dikit aj jgn bnyk bnyk..

aduh makasih hanyak ya bun sharingnya. dari pas hamil aku ngiler bgt soda🤭