Minuman soda

Bun mau tanya dong ibu menyusui boleh ngga ya minuman Bersoda kaya fanta atau sprite gtu? Tiba2 lg k pengen bgt minum yg bersoda

7 Tanggapan

icip aja bun,, jgn banyak2.. sy juga busui es, jus, dan sejenisnya sy mnum tp kalo soda ga berani aja bnyk2. ga tau juga knpa..

5y ago

Iya bun di tawarin suami jga gtu beli satu aku nyicip aja gtu sisa nya dia yg ngabisin 😄

5y ago

Iya bun makasih banyak 🙏

Sama bun dri hamil saya juga pingin minum yg bersoda tpi masih di tahan2 ntah smpe kapan 😅

5y ago

Haha brrti sama ya bun, gpp lah ya demi sang buah hati 😋🤣

Dulu ibu saya jg suka itu katanya bisa bikin asi meluap. Saya si belum perna coba ya

5y ago

Iya bun pengen coba masih ragu2

Lebih baik tidak minum- minuman bersoda dulu bund. Karena mengandung pemanis buatan.

5y ago

Iya bun makannya aku ragu2 mau nyoba minum 🤣

kyknya gpp deh bun asal jgn berlebihan

Gk boleh bun

5y ago

Okee makasih bun 🙏