Minum soda

Bun mau tanya kalo udah masuk tm3 boleh minum soda ga sih kaya cocacola sprit atau fanta gt? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

17 Tanggapan

ibu hamil boleh minum apa aja termasuk minuman bersoda asal jgn alkohol yg penting sadar diri aja lagi hamil tau batasan. sya lagi hamil sering minum sprite malah habis 1 botol sendiri. allhamdulilah gak ppa sekarang udh lahiran malah baby ku udh 2 bulan

Jgn deh bun. Gak minum itu aja udah bengah krn perut yg udah besar apalagi minum minuman bersoda gakebayang perut besar + gas diperut ntar malah sesak nafas. Ada temen yg lahiran prematur krn sesak nafas.

1y ago

Tpi kalau cuma satu dua teguk menurutku gpp sii dripda ngilerrt😄😅

maaf ya, mom. sekedar saran aja. lebih baik, untuk minuman bersoda disaat hamil, dihindari dulu. semua kan balik lagi kepada kondisi janin yaa. daripada menyesal nantinya, lebih baik ditahan dulu dan dihindari.

buat ngilangin kepengen mah minum aja sedikit gapapa saya juga waktu hamil suami pulang kerja bawa sprite sama Coca-Cola ngiler kepengen minum aja sedikit ngilangin kepengen

saya hamil 7bln minum fanta karna pas hari lebaran kbanyakan minuman brsoda tapi alhamdulillah bayi saya sehat" ajh gak ada apa"

kl sy semua msh d konsumsi bun asal tau batasan, sedikit aj untuk hilangkan rasa kepengen bukan satu cangkir atw satu botol.

Saya dr awal hamil kpingin minum fanta mom,tp saya tahan gak brani minum nunggu debay na lahir dulu. takut knpa²😌

Kalo cuma 1-2 teguk ga masalah, mom. Sempet minum Root Beer pas TM2, seger memang. Tapi efeknya jadi kembung dan begah

tahan dulu bund nanti puas2in pas uda lahiran.. aku jg pengen makan durian.. puasa dl hehe

katanya sih boleh kalo gak berlebihan,tapi saya sih tahan gamau ambil resiko