Ibu hamil

Bun ibu hamil harus bngun pagi bnget yaa untuk olahraga? Krna saya bngunya jam 7 bru jln pagi itu pun di tegur sma tetangga katanya harus bngun pagi banget Mhon jwabannya bun

81 Tanggapan

Saya waktu tm1 ga pernah mau bangun pagi Bund, tetep kebangun di jam2 kaya biasanya tp saya usahain tidur lagi, karena kalo saya bangun langsung muntah. Ini memasuki tm2, masih mual muntah tp udah mendingan jd diusahain jalan2 pagi 😁