galauu bnget

bun aku hamil 6bulan ak sering sush tdur mlm klo siang pn ak jg gbisa tdurr-_- tiap pagi jam 5ak hrs bngun krna suami krja trss jam 6 itu krna ak msih uring2an gbisa tdurr ak bwak jalan kaki bntrr jam 8pagi gtuu bru deh ak ngntuk trs ak bwak tdurr katanya klo lgi hamil gboleh tdur pagi yaa ,gmna ya bunda biarr gjdi kbiasaan mksih

13 Tanggapan

Saaamaa bun.... Aku malam tdr setiap sejam sekali kebangun. Kaya tidur ayam gak nyenyak aku tdr. Lalu jam 4 udh mulai kebangun main2 hp dan jam 5 siapin kebutuhan suami. Smpai smua beres rumah pun beres baru ngantuk aku siangnya stlh makan siang😂 Jgn tdr pagi bun. Aku klo ngantuk pagi cari kegiatan kaya nyapu ngepel rmh. Jemur kain angkat kain. Nnton tv bntrm beres2 rmh lah intinya. Siang udh jam 12. Makan dan mandii. Slsai mandi masuk kamar bun. Pasti ngantuk🤣🤣kena pula ac atau kipas angin😂nyenyak itj sejam 2 jam tdr. Hp disilent saat tdr jd ga keganggu.

Saya juga susah tidur kalau malam tidak sampai 8 jam, jam 12 baru bisa tidur bun. Jam 5 sudah harus bangun walaupun rasa kantuk masih ada, setengah 7 ketika suami sudah berangkat kerja baru deh tidur lagi tapi ketika bangun tidur pagi tuh badan jadi pegal-pegal, lelah tidak hilang malah seperti tambah lelah dan sering pusing, karena hal itu saya gak tidur pagi lagi, saya usakan agar gak tidur pagi dengan menyibukkan dengan pekerjaan rumah baru deh ketika siang bisa tidur. Alhamdulillah bisa 😊

Aku juga pagi suka tidur kok, karna malam susah tidur. Pagi2 sblm suami kerja bangun. Jam 9 tidur lagi ,kadang bangun jam 11 atau jam 12 siang. Gatau apa sih efek nya, tapi tiap periksa ke dokter janin sehat ko gaada masalah apa2. Bismillah aja bun . Dari pda ahan tidur. Menyiksa banget, nnti malah sakit.

Iya bun kalau pagi² jangan tidur, kalau kata orangtua nanti darah putih naik ke mata, tapi bagusnya istirahat siang secukupnya di atas jam 10 an bun, kalau malam ga bisa tidur mending baca ayat² pendek masing² ayat 3 kali bun dan baca ayat kursi 3 kali dan sholawat bun, insha allah langsung bisa tidur.

5y ago

Sama² bunda cantik

Iya bun sm UK skrg 26 weeks susah buat tdur... Siang cb tidur smbil nggeloni si Kakak.. Pinginnya tdur pas kakaknya tdur emaknya ga bs tdur.. Malam tdur bntar si kakak mnta buatin susu...selang 2 jam buat susu si kakak.. Serasa pingin mnum pil tdur sj...hehhehee

Sama bun😩aku juga susah tidur dri awal hamil. Gelisah terus. Kanan kiri udh guling, miring kanan kiri juga salah. Akhir ny minta elusin kening sama paksu😂akhirny lelap tidur ny

Kalo lg susah tidur biasanya aku ajak ngobrol si dedek.. Biar dia juga tidur.. Trus di pasamg musik relaksasi bun.. Biar cepet ngantuk..

Q jg bun ngantuk tiap jam 10 tp y krn q wanita krir kerja jd g bs tdr jg. Suka sedih bun malam g bs tdr siang g bs tdr krn hrs kerja

Kalo aku, selagi bsa tidur ku bawa tidur,, karna hamil ini apalg udh TM 3 susah mau cari tidur, siang atau pun malam

5y ago

iyaa bunda klo pn tdurr cma skdr aja gknyenyak

coba olah raga bun, berenang gitu paksain atau jalan kaki.. uk 6bln udh kuat kok