8 w

bun, katanya klo ibu hamil gk boleh bangun pagi d atas jam 7. ktanya brpengaruh untuk prkmbangan bayi. sya hmpir stiap hri bngun jam 9 pagi krna mlamnya bru bisa tdr d atas jam 1 mlam. gmna solusinya ya bun?

8 Tanggapan

Saya juga gitu mbak tdur diatas jam 1 krn suami sahur tapi alhmdulillah bngun slalu jam 5 krn suami psti bngunin klau udah slesai sahur dan udah adzan... Tdur lagi entar klau udah dhuhur...

Samaa aku jugaa gttu bun .. Bangun sahur, abiss subuh tidur lagii bangun" di bawah jam 11, kadang" jam setengah 12 baru kluar kamar,, padahal sekarang uddah waktunya lahiran..

Saya jg gitu kok, namanya ngantuk, masa di tahan. Kan bumil lebih lemes bawaanya. Tapi setelah bangun lakukan aktifitas. Tapi alhamdulillah baby sehat kok

5y ago

alhamdulillah bun klo bayinya gk knapa". cuma sya agak khawatir krna anak prtama. mau bngun cepat pasti sya rasa pusing krna wktu tdr kurang

aku juga minggu" awal kehamilan gitu bun tiap abis subuh tidur lagi sampe jam 8 pagi tapi masuk minggu" akhir udah gak pernah gitu lagi kok

sy paling lama bangun jam 7...tp ntr jam 10 ngantuk lg Bun...eh..tdr lg..bahaya gak ya...abisnya gak bs tahan 😂

gmna yah agar bisa tdr cepat d mlam hari bun?sya susah tdr cpat d mlam hari😔

Smnjk puasa, sya bngun jdi jam stngh 9 mlu, biasanya pling tlat jam 7

iya bun bahaya lho. jangan tidur pagi jam sgtu ya