Adakah yang HPL tgl 9 April 2024?

Bun, HPL ku tgl 9 april, td aku liat di kalender, ternyata tgl 9-11 april 2024 itu hari raya idul fitri ya, jd ovt nih bun, takut pas lebaran mau lahiran terus bidan atau dokter pada cuti bersama, aku pernah baca komenan orang lain, tentang lahiran nya yg telat penanganan gara" pada cuti hari raya.. jadi kepikiran😥

20 Tanggapan

aku juga hpl 14 april bun lebaran. tp bismillah aja bun semoga sebelum hpl udah lahiran...

ga nentu bun, hpl gabisa dijadikan patokan . bisa maju 2minggu,bisa mundur 2minggu.

aku hpl 12 april juga bunda2 ,,semoga aja kita dimudahkan lahirannya

sama bun aku hpl tgl 12 april,semoga aja kita yang lahiran dimudah kan semuanya

8mo ago

Aminn 🤲 sama bun aku juga hpl nya di tgl 12 April

bun hpl aku juga samaa 9 april, bismillah aja bun semoga semua di lancarkan aamiin

8mo ago

Iyaa bun, semoga semua dimudahkan, lancar, sehat dan selamat semuanya, Amiinn🥰🥰

aku tgl 10 april bun, semoga diberi kelancaran aja

sama banget Bun, aku juga hpl nya tgl 14 😂

ak JD kfikiran ni soalny tgl 18 April hplny

sama bun saya tgl 11 April,

aku juga hpl 8 April bun