Hpht tgl 15 juli 2023, hpl nya kpn ?

Bun disini ada yg hpht nya 15 juli 2023 ga ? Kalau ada hpl nya kpn sharing dong. Soalnya ini hpl ku macem² jd bingung mau berpatokan yg mn. Hpl di usg 3 april 2024, hpl bidan 15 april 2024, kalau hpl hpht 20 april 2024

1 Tanggapan

hpht ku 12 juli, hpl nya 19april (itungan bidan + usg tm1) sama haid nya gmn biasanya lancar tdk? kalo lancar pake hpht si bun. usg tm1 ada ga? hpl yg paling akurat dari usg itu ya pas tm1 pas tau ada kantong+ddj nya. 🙏

1mo ago

tpi ini hasil usg terakhir ku ketuban sdh mulai berkurang bun sama plasenta sdh pengapuran. hasil usg terakhir bunda gmn 🥹