HPL tgl 23 april' tgl 9 april sudah lounching

, alhamdulilah HPL tgl 23 april' tp tgl 9 april tepat nya pukul 10:30 debay sudah lounching🥰ga keluar tanda" Pas mau lahiran tau" Jam stngh 4 udah mules" Aja pas ke bidan jam stngh 5 ga tau nya udah pembukaan 2 alhamdulilah debay sama ibu nya sehat🥰🥰sehat selalu yang HPL bulan april

14 Tanggapan

HPL kita Sma Bun... cmn ngerasa perut keras Ahir2 ini ga ada lemah2 nya,, mis v kadg ngilu, pinggang skit bget.. jalan sdkt aja cape,,, malah msih kerja lagi,, 1 mnggu lagi baru cuti, smga stlah cuti baru loncing...

Masyaallah selamat bun.. hpl qt sm bun su sdh sering keluar darah+lendir tdi k bidan masih bukaan 2 belum maju2🥹😭 doain y bun bukaannya maju biar segera ketemu debay

wah alhamdulillah selamat y bund hpl ku sm bunda beda 5 hari tpi bunda udh launching semoga ak di segerakan lahiran jg ya bund sehat selalu buat ibu dan anak nya🥰🥰😘🙏🙏

Alhamdullilah sehat sehat ya bunda da debay nya, aku hpl 24 april masih di konpalin mulu sama si adek, semoga cepet nyusul juga si adek launching 😊

Alhamdulillah Bun hpl nya sama kyk sya tp blm lounching Bun udah sering kompal tp blm ngluwarin lendir dan drh ,cmn keputihan banyak

1y ago

ia bun sama TPI bunda keputihan GK q kpthn banyak Bun Sampek CD itu TK kasih tisu 🤣

masya Allah ,barakallah,semoga Allah beri kesehatan utk ke2nya. 2 minggu dr HPL ya,sidedek lahir. anak keberapa bunda ???

alhamdulillah aku hpl 27 april..sering konpal tapi blm kontraksi asli..mudah2n cepat menyusul ingin lebaran bersama..

Masha Allah selamat ya Bun semoga persalinanku juga lancar hpl 12 April blum ada tnda2 cuma sering konpal aja

MasyaAllah selamat ya bun🥰. Do'ain aku cepet nyusul lahiran juga ya bun hplnya sama kaya aku🤲😇

alhamdulillah selamat bun, saya juga hpl 23 tp masih konpal, do'ain ya bun biar cpet lahir