Hb stelah mlahirkan

Bun hb stelah melahirkan 2bulan bru berani hb tp tidak masuk" kaya gada lobang nya gtu, anak prtma lahirn norml jaitan 10 luar dlm apa emg gtu ya klo mau hb lg stelah melahirkan??

6 Tanggapan

sama bund , saya hpl 1 januari 2023 kmren kata dokter dan bidan bukan dijahit lagi tapi di obras 🤣,, HB pertama pasca lahiran ya nunggu 2 bulan dlu bund br berani ,,, HB 1,2,3 sakit sedikit bund ( lebih ke kurang nyaman ya ),,, tapi untuk selanjutnya udah mulai biasa lagi bund say

1y ago

mksud dokter dan bidannya jahitan bnyak bund luar dlm begitu heh

iyaa Bun.. pas saya juga gitu, mana sakit bgt rasanya pas masuk tuh kek berasa masih perawan 😅😅 cuma komunikasi aja sama suami, biar ga terlalu terburu" soalnya klo buru" dan kitanya jg tegang bakal tambah sakit.. btw saya jg dpt obrasan luar dalam

1y ago

saya nunggu 3 bulan Bun, persiapan mental saya dulu.. dan kebetulan suka saya jg agak trauma gara" nemenin saya lahiran liat anak keluarnya 😅😅

Berhasil bun? Kok aku baru mau nyoba uda takut duluan bener2 kyk trauma gt, degdegan ga kelar2, takut tbtb jaitan robek😭 tp kasian suami puasa terusss🤣

saya juga jahitan luar dalam bund. anak baru 2 bulan, tapi masih belum berani hb. masih trauma sama sakitnya pas dijahit😄

aku juga gini bun.. komunikasikan ke suami, sambil dicoba pelan pelan

berhasil gk bun? sya blm brni krn msih skit bgt kalo hb