HB stelah melahirkan

Agak sdikit takut mau HB sama suami,karna jahitan pada miss V,gimana ya ngatasi rasa takutnya?&gimana sih rasanya hb stelah melahirkan sakit/ngilu nggak bekas jahitan miss v nya?

4 Tanggapan

yg penting mah pelan2 bunda.. yg pasti akn sakit.. sya dlu pas ank 1 brani Hb sma suami pas stlah 40 hri spninggal ank sya dn stelah mens 1 stlah nifas bun jdi itungannya 2 blan mlhirkan bru brani Hb sm suami bun krna ank sya meninggal d usia 1 bulan.. itpun masih sakit.. tp lma klmmaan engga.. trus yg stlah hamil ank k2 sya sesar 3 atau 4 blan lah bun sya bru brani Hb krna tkt jahitan d perut knpa2..

5y ago

dn smpai skrng stlah punya ank hb sm suami kdang g mood bun.. entahlah.. tp alhmdulilah suami mngerti bun..

Rasanya ngilu bun kyk mlm pertama lgi bun😁, dlu wktu ank pertma aq smpe 4 buln bru brani HB,,, tpi sebnernya gk papa sih bun asal jahitanya udah sembuh...

5y ago

Iya bun kata bidanya juga g" boleh takut" biar otot miss-v g' kaku,sekarng q udah 2 bulan stelah mlahirkan bun,HB g' ya,masih takut,? Dan rasanya miss-v kering juga

bukannya tunggu kering dlu bund? suami pasti ngerti. Nnti robek lg

5y ago

Kirain baru2 banget bund 😅 ayo bund. Semangat. nanti lama2 enakan lg

Kalo dokter menyarankan setelah 3 bulan mba. Agar benar2 kering dan tuntas proses penyembuhannya.