Gak napsu makan

Bun, harus gimana anak doyan makan gitu susah kalok makan ngemil Biskuit juga susah. Udah minum madu herbal ,Ngeliat anak pengen yg berisi gitu berat badan 8,3 kg jadi cuma asi doang umur 9 bulan 28 hari #bantusharing #seriusnanya

Gak napsu makan
23 Tanggapan

GAADA VITAMIN UNTUK MENAMBAH NAFSU MAKAN. kalo anak laper dia pasti makan :) jadi kuncinya dimana? ajari anak rasa lapar. gimana caranya? bikin jam makan anak dengan tepat, jangan susuin anak 2 jam sebelum makan, makan maksimal 30 menit mau abis kek mau enggak kek. kalo anda handmade cook (masak sendiri) koreksi rasa, koreksi tekstur. anak segitu gak cukup asi doang beppp~ udah kudunya makan nasi lembek. bikin makanannya yang enak menurut anda, misal soto ayam kek, nasi uduk kek, gamasalah~ STOP MADU STOP MADU STOP MADU :) selain mengganggu pencernaan anak di bawah 1 tahun, madu yang gak murni itu dicampur gula, yang kalo di konsumsikan anak secara rutin bisa menyebabkan penyakit2 serius di kemudian harii