Gak napsu makan

Bun, harus gimana anak doyan makan gitu susah kalok makan ngemil Biskuit juga susah. Udah minum madu herbal ,Ngeliat anak pengen yg berisi gitu berat badan 8,3 kg jadi cuma asi doang umur 9 bulan 28 hari #bantusharing #seriusnanya

Gak napsu makan
23 Tanggapan

9 bulan kok udah dikasih madu bu?? jangan dulu yaaa... madu boleh diberikan ketika usia baby sudah 12bulan.

Setau saya madu itu buat usia 1+ deh. kok ini di bawah 1thn sudah di kasih madu? ga salah Bun?

ankku 7 bulan beratnya 8.2 kg itupun susah bgt kuat di ASI-nya aja di kasih sufor dia ga mau

ko madu bun, madu kan buat anak diatas 1thn koreksi rasa tekstur ,feeding rules

knp kash madu sih?? coba feeding rules di ubah mgkin anak mau finger food

WA saya bun jk minat.. Nanti saya masukin ke grup MPASI 082258733792

anak umur 9 bln di kasih madu???? sakti sekaliiii

madu belum boleh untuk anak dibawah 1th bun

Ajaran siapa 9 bulan dikasih madu, bu?

yang penting sehat bun . gpp bb kecil juga