Toilet training hari pertama

Bun hari ini anakku toilet training hari pertama, masya Allah sekali rasanya bunnn😅 udh sering2 aku ajak ke toilet udh duduk lama dikloset ±5menitan tapi pipisnya gk kunjung keluar, eh giliran baru aja dipakein celana malah pipis. Kok bisa gitu ya, adakah tipsnya bun biar pas diajak ke toilet dia bisa ngeluarin pipisnya. Trs juga kalau pipis ngmngnya pas udh basah celananya baru ngomong. Kalau pup aku lihat aja tanda2nya lgsg ku angkat ke toilet. Stres bgt manaa lg hamil gini😅tpi gakmau nyerah krn kalau nyerah nanti pasti ngulang dri 0 kaaan.

1 Tanggapan

blm biasa Bun itu,kayanya ditahan gitu ya pas di toilet😁 semangat bundaa sehat juga bumil