Nonton bioskop aman gak?

Bun hamil usia 28 week nonton bioskop aman gak ya? Rencana mau nonton sekawan limo tapi masih maju mundur

7 Tanggapan

Aku hamil 26w kemarin habis nnton sekawan limo. Cari tempat duduk di tengah dekat jalan bund. Alhamdulillah Dedek aktif bgt di ajak nnton smpek plng jga aktif bgt nendangnya

Aku kmren baru slesai ntn sekawan limo bun seru ngakak pol tpi jgn kebablasan ketawa nya kasian debay nya🤣

2mo ago

6bulan bun

Aku waktu mendekati hpl 3h nntn bioskop aman aman aja bun , emg kenapa iya ?? #serius nnya 😊

2mo ago

Aku worry karna sound di dlm kan keras bgt bun belum lagi klo adegan yg bkin kaget sound nya udh pasti keras bgt kan. Takut nya bayi di dalam ngefek kaget

pertimbangkan tingkat suara soundnya Bun, buat hpl Oktober kan detunnya udh mulai bisa denger

2mo ago

Nah iya bund mikir gini jdi maju mundur🥲

Aman sih, tapi aku udh 2x rencana nonton bioskop malah tidur di dlm bioskop

2mo ago

Sprtinya ac didalam mengalahkan suara sound, baru aja seminggu kmrn diajak nnton film drama sama tmn kantor, orang mah pada bengkak matanya pda nangis lah muka saya malah muka bantal abis ketiduran😮‍💨

aman bund saya kmrin juga nonton sekawan limo 😆

aman