Boleh nonton bioskop gak ?

Bunda yang masih hamil Muda atau yang punya pengalaman aman gak ya kalo nonton bioskop ? Terimakasih

6 Tanggapan

kalau bisa jangan dulu Bun selama hamil... karena takut nya janin nggak nyaman denger suara yang agak keras demi kebaikan ibu dan janin saya kemarin sempet mau ke bioskop tapi setelah baca dan dapet saran juga lebih baik nggak usah

klo aku ga bisa bun denger suara keras, volume tv aja sebisa mungkin yg pas di kuping aja. klo denger suara terlalu keras, aku suka mual & perut aku sakit. jadi aku hindari.

Pernah baca bund sebaiknya dihindari karna suaranya terlalu keras, dan janin didalam kandungan kurang suka sama suara keras bund

Gbsa sih klo aku kagetan smnjk hamil ini suara pintu aja udah kaget ny minta ampun smpe degdeg an gtuu

aman Bun lusa kemarin Hbs nonton bioskop

aman aman aja sih kalo aku