Mau tanya bunda

Bun hamil 7 week sering kram ringan kdang ilang kdang muncul apaa itu wajar Bun Kehamilan 7 week udah keliatan Bun

Mau tanya bunda
55 Tanggapan

ku kira 7 bulan🤦🤦🤦tp 7 minggu mah itu udh bulet bgt sodara ku juga yg badan ny pada gede gede juga 7 minggu ga segede gt

perut saya masuk 7 bln. Sama gede.y segitu bun😅. Capek kadang jawap pertanyaan orang" pada bilang kok belum kelihatan 😂.

itu yg kelihatan besar BKN baby nya Bun tapi perut nya emg tebel , aku aja 4 bulan udh lumyan nampak tapi blm terlalu gede

wajar bun, minta obat penguat aja sama dokter. hmm.. mungkin tipe perut bunda tebel, jadi keliatan udah gede hehe

mungkin itu lemak perutnya bund, janin 7 minggu masih sebesar kacang. masih kecil bgt cuma beberapa cm aja.

kram ringan wajar bund. btw itu mah lemak perut bun, karena besar janin 7 week aja kurang dari 2 cm ehehe

7week mah dlu gue masih rata bgt 😂 Gede pas 8bln itupun masih dblg kecil 🤣 lemak bunda tebel bener

harusnya sih kramnya udh berkurang kalau udh 7 Minggu tp kyknya blm Segede perut 7 bulan deh 😁

Wajar bund selagi gk di barengi flek Klo segede gt barang kali kembar bund. Coba di usg aja..

mungkin maksudnya 7bulan kali ya😁 sehat sehat terus lah buat bunda dan calon dedenya💪