Sharing bun

Bun hamil 4 bulan bb bayi 1 kg itu wajar gk s bun ? Q Dr tau hamil smp skrng 4 bln bb turun trus ga pernah naik , #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

16 Tanggapan

wah coba dicek lg hasil usgnya bun, kayaknya hamil 4 bulan bbj nya ngga sampai 1 kg deh. kalau bb bundanya naik 1 kg masih masuk akal bun.

1y ago

iia mngkin bun dr.a slh nulis d buku mungkin.. masa ak slm hamil 4 bln aja bb turun 2 kg.. blm prnh sm skli naik.. jd agk ga tnang masa iya jd tanya bunda2 yg udh pnglmn