Sharing bun

Bun hamil 4 bulan bb bayi 1 kg itu wajar gk s bun ? Q Dr tau hamil smp skrng 4 bln bb turun trus ga pernah naik , #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

16 Tanggapan

100gram kali ya bun, saya 18week aja 250gram🥲

1y ago

jd kaget si.. masa iya .. salah kali drnya ya nulisnya klbihan

Serius 1kg? Bunda salah pengertian ini pasti..

1y ago

btul bun mngkin ps usg dr.a slh jlasin .. agak gmn jdnya bun .. masa s ga prcaya gt lgn q sm skali mlh blm naik bbnya..

awal hamil 47 kg udah 4bulan naik 3kg

1y ago

aku awal hamil bb d 43 skrg 18week bbb udah 47

q hamil 19 minggu bun bbj nya 240g

eh? 1kg? salah kali bun? 🙈

1y ago

kalo aku 149 gr pas 15w

1 ons kali bun

1y ago

1000 mngkin nulisnya klbihn 0 nya.. ak jg syok bun ak aja blm naik sm skali bbnya ..