Sharing bun

Bun hamil 4 bulan bb bayi 1 kg itu wajar gk s bun ? Q Dr tau hamil smp skrng 4 bln bb turun trus ga pernah naik , #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

16 Tanggapan

Sy kmrn abis usg 17w/4 blnan cuma 174 gr bund bbjnya, kata dokternya masih aman dan sesuai usia, kalo bb ibunya naik 1 kg. Mungkin salah denger kemarin bund hehe

assalamualaikum bund. .. makan bund yang banyak seharusnya 4bulan BB udah mulai naik kalau nggak minum susu ataupun makan buah ..s emoga sehat selalu bun

wah coba dicek lg hasil usgnya bun, kayaknya hamil 4 bulan bbj nya ngga sampai 1 kg deh. kalau bb bundanya naik 1 kg masih masuk akal bun.

1y ago

iia mngkin bun dr.a slh nulis d buku mungkin.. masa ak slm hamil 4 bln aja bb turun 2 kg.. blm prnh sm skli naik.. jd agk ga tnang masa iya jd tanya bunda2 yg udh pnglmn

100 gram kaya'a bukan 1 kg. saya aja 16w pas USG 215 gram. kalo 1kg sih ga wajar banget. udh pasti dokter'a mrh" karna ga sesuai umur

1y ago

kalo periksa lg bsa d tanyakan aja Bun, kalo ga ganti dokter aja. kek gitu aja slh. ngeri bgt buat kdpn'a. apalagi kita ibu hamil sdkt" kepikiran. kalo 100 gram BB bunda jg turun, brrti emg bnr dokter'a slh tulis. tinggal bunda'a konsumsi vitamin, makan lbh sering lg. kalo lg ga bisa mkn bnyk bsa konsumsi buah, atau jus, ngemil biskuit bun. saya jg 4 bln malah BB turun gara" asam lambung, turun 2kg. mana blm USG takut. mau usg pengeluaran lg bnyk. bisa'a bln depan. selagi msh d bawah 7 bln kayanya BB janin msh bsa d kejar Bun. yg penting makan apa yg bunda suka, mau, sekira'a yg kurang yakin bagus atau ga buat janin y blh makan asal jgn berlebihan, contoh ky mie, atau apa gitu. blh asal jgn trllu sering. yg penting d imbangi gizi dr mknn atau minuman lain.

saya kemarin USG 16w cuma 164gr bun gak sampe 1kg. 1kg mah termasuk kebesaran kyknya bun

1y ago

ok bun. .. q agak khawatir dan ga prcaya mngkn salah pnulisan kali ya dr.nya . . ak aj blm naik2 bbnya

sy juga 4bln bun baru kemaren periksa..itu bb janin masih 170gram bun..

saya 18w bbj cuman 177 gram bun 😭 bunda beneran 1 kg itu bbj nya ?

mgkn bkn 1kg bund, klo 100g wajar bund.. mgkn slh dlm penulisan saja bund

1y ago

klo sy dokter usg nya slah nulis dlm hpl bund, yg harus nya juni jdi juli, masa hamil jd 10 bulan, amit"🤭🤭 tp ak maklum aja mgkn slh nulis nya😊 klo bb kita sm bund hamil malah jd kurus, awal hamil 60kg skrg dah 4 bulan baru naek 1kg jd 61kg, bb janin sy blm usg lagi jd sy gag tau bb janin sy berapa

1kg?? nggk salah kah?? saya 20w bbj 278gr. dokternya bilang apa??

1y ago

q iseng baca di buku KIA bun😂 salah dr.y nulis nya pasti

saya aja 18 week bbj 216grm bun blm smpai 1 kg😅