Hair lotion

Bun hair lotion Zwitsal ini boleh di pakaikan pada bayi baru lahir ga ya?

Hair lotion
79 Tanggapan

Gpp kok bun, anaku baru lahir sampai sekarang 20hari aku pakaikan itu

Klok blum di cukur ngapain di pake bun,nanti aja tunggu di botakin aja

Boleh bun Anak saya pake dari lahir alhamdulilah rambutnya jd bagus

Boleh bund. Anakku pake alhamdulilah rambutnya numbuhnya rata, hitam pula

4y ago

Iya anak ku kaya profesor soalnya bun hahaha Jd mau aku pakein ini

Kalo ga alergi gapapa Bun, tes dulu ditangan/belakang kuping bayi

Boleh btw bagus lho bwt rambutnya supaya tebal n numbuhnya rata

Boleh tp balik lagi cocok ga nya bun.. saya sih pakai pigeon

4y ago

Bunda pake pigeon yg tutup ungu itu bukan bun?. Bs bantu numbuhin rambut bayi g ya bun?? Atau ada pigeon yg khusus bantu biar rambut baby cpet tumbuh & banyak?

Bayi ku juga pake bun .. alhamdulillah cocok2 aja

Boleh .cumnan q pakek rutin pas ankq masuk 3 bln

Bagus,ak juga pake,katanya cpet numbuhin rambut