Hair lotion

Bun hair lotion Zwitsal ini boleh di pakaikan pada bayi baru lahir ga ya?

Hair lotion
79 Tanggapan

Anak saya jga pake bun. Bagus anak saya aja Baru di botak 1 minggu rambut nya udh Tumbuh bnyak lgi di rutinin pake itu abis mandi

Waktu pertama lahir pakek itu bayiku iritasi ringan kepalanya Tapi usia 2 bulan ini baru tak pakek lagi sudah cocok bun

4y ago

Pkok pkek itu pas kulit kepala dalam keadaan normal klau iritasi yah hentikan bun

Nanti aja bun kalau udah dicukur rambutnya baru dipakein itu biar rambutnya bagus dan harum selama babynya cocok

Coba dikit dl di tangan bayi bun. Klo ga da merah2 brart aman. Iseng2 dl tny sm dokter kulit wkt konsul.. 😅

Aku juga pakein itu buat anakku bun. Pulang dari rs langsung pake. Soalnya kan di rs ngga dikasihin apa2

emang ditujukan buat bayi bun , insyaallah udah aman utk bayi new born sekalipun .. 😊

Anakku kupakein pas usia sebulan lebih malah merah merah kepalanya.. 🤦‍♀️

Boleh aja bun , tpi baiknya newborn gak dipakai macem2 dl , tkut sensitif bun

Bayiku umur 9 hari pake ini juga bund, tambah hitam dan lebat rambutnya 😊

Boleh.. anaku setelah dibotakin 2 bulan sudah tumbuh lagi lumayan panjang