nanya

Bun saya baru ini beli hair lotion Zwitsal, emang cair gitu ya ?

12 Tanggapan

Saya juga pernah beliin buat ponakan, memang cair bun, dituangin ke tangan mesti cepet diusap ke rambut bayi/anak. Tapi harumnya tahan lama bisa sampe seharian.

Iya bun.. Memang encer kok.. Saya pakai itu dari zaman adik saya bayi tahun 2005 sampai ke anak sendiri tahun ini.. Memang seperti itu bun..

5y ago

Kaya air gitu ya, tak pikir kaya minyak hehe

hair lotion emang cair bund.. klo yg model kayak minyak lepek k rambut.. klo macam air kan dy menyerap k kukit rambut

Iya bun ky air teksturnya. Dri produk lain jg gtu. Mmg agak gk nyaman cz srg tumpah. Mgkin bs pke minyak kemiri bun.

5y ago

Iya bun

Kaya air. Enakan gitu drpd oil. Bikin rambut anak jd lepek

Semua hair lotions baby kayaknya emang cair deh Bund..

5y ago

Suami saya jarang pake minyak rambut bun

Iya cair kok bun, saya juga pake buat anak saya

Iya cair kok, saya juga pake buat anak saya

hair lotion bayi cair bun teksturnya

Iya bun.. Emg cair..