Hair lotion buat newborn

Hi moms semua , mau tanya srbetulnya baby hair lotion itu perlu ga sih buat bayi baru lahir ? Klo perlu merk apa ya yg bagus ?

17 Tanggapan

dulu dari dibotakin sampe usia 3bulan pake baby oil hahaha ternyata malah gak numbuh rambutnya, eh liat sodara umurnya beda sebulan sama anakqu kok rambutnya lebat banget ternyata pake hairlotion .. jadi semenjak itu aku pake cusson ungu buat hairlotionnya .. udah mulai tumbuh2 gtu skrg .. malah sering diremas2 rambutnya sama tangannya sendiri

Pigeon bun bagus wangi banget tapi saran jangan baru lahir langsung pake nanti aja kalau udah 4bulan anak aku aja 4 bulan baru di pake in nya

Aku sih pake pigeon bun , apalagi pas abis di botakin pake hair lotion pigeon rambutnya cepet tumbuh dan tebel ,,

Enggak klo mnrut saya mh bund,, malah bikin rambut rontok,, jd anak saya pakenya minyak zaitun/kmiri aja

Kalo setau saya gak usah d kasih dl..karena rambut anak akan bagus tergantung asupan gizinya

Baby ku mesti pake baby oil nya johnson buat hair lotionnya. Bikin rambut lebat 😊

ak blm beli sih bun. tp merk zwitsal ak prnh cium enk wanginya seger gt

anak aku pakai cunsson Bun allhamdulillah lebat lurus rambut nya .

Baru lahir gk usah deh kan ntr di gundulin biasanya

Anak aku pake cussons yg tutup ungu bund.