Bayi 8 bulan tidak sengaja minum hair lotion zwitsal

Bun, adakah yang pernah anaknya tidak sengaja menelan / tersedak di hidung cairan hair lotion? Sharing ya bun ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

bila setetes dua tetes pantau terus apakah terdapat gejala pada anak ya mama 🤗 bila tertelan atau masuk banyak (hidung/mulut) susui sesering mungkin ya ma 🤗 perbanyak asupan cairan agar lekas keluar melalui urin segera ke dokter/puskesmas/UGD secepatnya bila terjadi gejala tertentu atau menelan dalam volume yang berlebihan. sifat kandungan bahan kimia bisa mengiritasi pencernaan, memberi efek alergi salah satu kandungan dan membahayakan bayi. semoga tidak terjadi hal yang buruk ya mama🤗🤗 sehat terus adik kecil 🤗

anakku juga minum tadi barusan bund ☹️

anakku tadi juga minum Bun😭😭