.

Bun gmn ya caranya agar bayi tidak bingung puting pgn bgt bisa nenenin lgsung bebi.q selalu ngamuk klo mau tak nenenin lgsung

2 Tanggapan

pernah dikasi minum lewat botol ya mom? kalo pernah wajar ko itu... di coba terus aja... aku dulu sempet begitu juga ko... disiasati, kalo mau bobo kasi nen... emang nangis d awal tapi karena lapar jadi terpaksa nen juga... dan coba ganti pd kanan dan kiri

4y ago

Iya mom waktu diawal emang dikasih lwat botol ini mulai tak biasain nen langsung

Sabar" sering menyusui langsung bun, inshaAllah dedenya mau

4y ago

Iya bun ini dicoba