Asi

Bun gmn sih cara memperbyk asi ?kasih tau yh bun bagi Yg tau ?? Aku udh minum asimil,kapsul katuk,asimor dan moleco ttp aj asi kU ga smpe 50 ml klo di pompa mau nyusuin ke anak nya langsung dia binggung puting soalnya dari pertma lahir di ksh nyusu di botol sm suster nya bun

1 Tanggapan

Banyakin makan buah sama sayur sayuran bun, dan sering sering nyusuin dede

4y ago

Aku ga nyusuin langsung bun karna anak kU mau nya dari botol