Lemas saat hamil muda

Bun, gmn caranya ngatasin lemes saat hamil muda. Soalnya aku suka kewalahan ngerjain pekerjaan rumah, pdhl kdang udh dibantu sama suami. Tiap cape dikit rasanya tenaga udah terkuras semua?

1 Tanggapan

Emg bgitu buun, jgn dipaksain. Saran aku, beberesnya semampunya aja. Sedikit2 gtu. Yg sekiranya berat mnta tolong paksuami. Atau smntara bunda tmpt org tua aja.

3y ago

semua anak ngga ada yg suka ngerepotin org tua, tp org tua pun ngga akan ngebiarin anaknya berjuang sendiri. terlebih org tua lebih pengalaman pernah hamil bahkan mungkin pernah ngerasain apa yg bunda rasain saya yakin org tua bunda ngga akan ngerasa direpotin ko :)