hamil muda mual lemas

pengen nangis rasanya bund , lagi hamil muda mual muntah badan lemas sambil ngurus anak kecil pula tapi masih dituntun dg ketuntasan semua pekerjaan tanpa bantuan NYESEK BANGET RASANYA ......#bantusharing #pleasehelp

hamil muda mual lemas
2 Tanggapan

suami nya suruh bantu2 bun, ajak krja sma suami nya. kerjaan rumah klo g dikerjakan semampunya, baju d loundre ajah,masak yg simple2 ato bsa beli aja. aku dlu juga gt kmrn anak usia 15bulan hamil lgi sma sdah mabok aku,lemes,bawaannya pngen tdur ajah untung suami bsa d ajak krja sma.smngat bunda

suaminya harus bantu bun, saya juga lagi hamil anak ke2, dari awal sampai sekarang 12week makan selalu beli, ga pernah beres2 rumah, semua pekerjaan rumah suami yg handle (meski sesempetnya) karena kerja, saya cuma urus anak aja (meski ini juga terasa berat karena lagi mual sama pusing)