ASI sedikit

bun.. gmn caranya biar asi bnyak.. aku lahiran udah hampir 21 hari tapi asi masih sedikit.. kasian sama anak harus minum susu sambung.. segala cara udah di lakuin, minum asi booster iya, pijat juga iyaa.. minum jamu tiap hari.. tapi masih dikit, solusi lainnya dong bund 🥺🥺

1 Tanggapan

banyak minum air putih, aku juga minum susu Prenagen+TTD rajin disusui disela² dedek gak nyusu aku pompa juga mau keluarnya dikit ato banyak aku tetap pompa, aku pompa nya per 1jam ya Bun soalnya kalo 2jam kan jadwal si dedeknya nyusu jadi aku pompa tiap 1jam jadi 1jam berikutnya ASI-nya udah ngisi lagi buat di nen dedeknya