Meningkatkan produksi asi

Bu ibu gimana caranya ningkatin produksi asi ya, sudah 15 hari lahiran dan dbf langsung asi masih seret apalagi kalau di pumping yg keluar dikit banget, jadi anak suka rewel karena belum tercukupi. Segala cara sudah di coba, dari minum asboos, jamu, susu, pijat laktasi. Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

coba makan sama sayur bayam di bening gitu, aku tiap hari makan sayur bayam Alhamdulillah asi lancarrr selalu full sama satu lagi jgn stres bun harus happy terus xixixi

coba liat momscornernya nikita willy sama stephani king mereka bahas tentang mengasihi