Asi belum keluar

Cara biar asi deras gimana mom😥dede udah lahir umur 2hr kasian ga minum" asi🥺dan aku gamau ngasih sufor karna tkut ketergantungan mom🥺#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Udah skin to skin dan nenenin dede sesering mungkin? coba pijat laktasi.. Kalo emang 3 hari blom keluar2 padahal semua udah diupayakan sebaiknya ijin dokter kasih sufor dulu takut dehidrasi anaknya. Tanya dokter sufornya apa. Sebenernya yg bikin ketergantungan itu mungkin cara pemberiannya yg pake dot bun. Kasih sufornya pake cup feeder atau sendok aja. Sambil terus usaha nenenin dede scr langsung juga. Tp semoga segera keluar ya

susuin aja terus bun per 2 jam, nnti juga keluar.. 3 hari prtma asi keluar cuman 1 sdm bun setiap dihisap si bayi, jdi pasti sdkit.