mempercepat lahiran

Bun gimna ya caranya supaya bisa lahir lebih awal soalnya hpl aku tgl 20 januari 2020 tpi kmaren2 udh di usg kta dokternya tgl 1 juga udah bisa lhir tgl 20 itu paling telat. Aku pengen diawal januari udah lahir gimna ya caranya

27 Tanggapan

Berodoa bnyk2 sm Allah, rutin kan minum habbatus saudah sm minyak zaitun, abis gt makan kurma banyak2

aku hpl 13januari bun. blm ngrasain apa" smpe skg😌 udh induksi alami jg. tp blm ngefek

5y ago

Amin

sama bun aq hpl 20 jan., berharap d awal ... gpp tgl 1 klo bs nwar xixi

Kalo aku waktu itu dikasih obat perangsang sama bidan biar mules

Situmulasi puting payudara bund putar2 gitu tiap mulas berhenti

Sya hpl 27 jan udh ngrsain bagian mis v sakit smpai jln aja susah

5y ago

Iya Bun

Sm rutin jalan santuy, klo bisa jalan ny yg agak menanjak

Samaan nih hpl nya, tapi belum ngrasain apaa² 🤔

5y ago

Iya sama bun, aminn smga aja

sc bun klw pngn normL ya hrus ngikutin ddenya bun

Sama bun berharap si keluar sblm tgl 20😂