Hpl 20 januari 2024

Bun aku hpl tgl 20 januari tpi belum ngerasain konpal,ada yg sama gk? Udh pengen banget lahiran pgn cpt cpt plg kerumha sendiri karena lahiran nya di rumah ortu

1 Tanggapan

hpl kita sma bund, skrg malah aktif banget dd nya kyk lagi main diperut smpe moncong kanan kiri SMA ci dd, pengen cepat lahir jga smga lekas melahirkan sehat selamat dan normal

5mo ago

iya bund sama ini jga malah makin aktif gerakanya,iya bund aamiin yaa