Lewat hpl kira2 disuruh induksi atau langsung sc

Numpang tanya bun kira2 ada yg prnh ngalamin ga, udh lewat hpl tpi belum lahiran juga, kira2 disuruh induksi atau lngsng suruh sc bun.

2 Tanggapan

tergantung kondisi bunda dan janin.. klo masih bagus biasanya induksi dulu bun.. atau jika emang minta nya langsung SC yaa bisa sih

5mo ago

Iya bun mksih sarannya

hpl berapa bun emang?aku hlp 02desember klo blum lahir d sruh sc,udh d kasih surat rujukan juga sma dokter kandungan,

5mo ago

Udh coba mancing kontraksi ttp ajh ga ngaruh bun, mudah2an ajh segera kontraksi alami. Buat bunda mudah2an diberi kelancaran untk proses sc nya sehat, selamat ibu sama adek bayi nya🤲