suami

Bun gimana yah solusinya ?suamiku udah dari bulan februari pergi skrang di rumahnya sendiri .tapi smpe sekarang belum ada keputusan apa2 Harusnya di samperin ksna atau di diemin aja ya bun ? Awalnya juga masalah sepele tapi dia pergi gitu aja ninggalin aku sama anak ,malah dia skrang nyimpenin bukti KDRT padahal saya ngga pernah ngelakuin apa2 bun ???

1 Tanggapan

Sebaiknya ditanyakan baik2, diselesaikan dengan cara baik2 bund..

4y ago

Amin bun